El sol y el brillo en mis hojas - Huancahuari Cortez, Valeria (2016)
Fotografía ganadora Mención honrrosa en el "I Concurso de fotografía para lectores UPC", llevado a cabo el 28 de Octubre de 2016. El evento fue organizado por el Centro de Información - Sede San Miguel. Lima, Perú.