Contenido innovador para impactar en las oportunidades digitales del negocio radial - Eslava Cardenas, Brenda (2023)
Las empresas radiales se ven afectadas por el incremento de consumo de plataformas digitales en el rubro de entretenimiento. Es por ello, que el medio digital representa una gran oportunidad de ingresos para este sector. En base a esta información y teniendo en cuenta el comportamiento de las audiencias actuales, se ha visto como oportunidad la creación de un programa 100% digital que sea atractivo, interactúe con la audiencia para generar mayor engagement y así, genere una mayor cantidad de ingresos por este canal. En el presente trabajo de suficiencia profesional, se verá cómo la innovación en los contenidos digitales de una radio impacta en los ingresos generados en el medio. De esta manera se propone un plan de marketing de contenido digital pensado en las necesidades de la audiencia, que sea atractivo para la presente oferta de anunciantes.