Tecnología, Materiales y Herramientas - DS54 - 202301 - Aparicio Mendoza, Angel Daniel (2023)
El curso Tecnología, Materiales y Herramientas facilita la comprensión del cómo usar las diferentes tecnologías, herramientas manuales y eléctricas para transformar los materiales en objetos útiles, incluyendo las técnicas de unión entre ellos, así como el acabado de su superficie en el contexto de un taller de prototipos. La interacción entre tecnología, materiales y herramientas promueve el desarrollo de la Innovación.