Centro de Formación Sodálite - Pierrinelli Cavassa, Angelo (2015)
Se trata de un centro de formación para estudiantes que aspiran a la vida sacerdotal, en éste caso específico para el Movimiento de Vida Cristiano, Sodalicio. El proyecto se divide en seis capítulos, que van desde una exhaustiva investigación teórica, tanto del Movimiento de Vida Cristiano Sodalicio como de la Iglesia en general, en la que se analiza la evolución de la Iglesia, de la comunidad y de la arquitectura religiosa desde sus inicios hasta nuestros días, pasando por un análisis de edificios similares, los cuales han podido dar una idea clara del carácter y concepción de éstos edificios a lo largo de la historia, para así finalmente llegar al desarrollo del proyecto en particular. El resultado final ha sido la conjugación del resultado de la investigación y las necesidades propias de la comunidad. Finalmente el edificio ha logrado un muy buen el balance entre la forma clásica y las propias necesidades de la comunidad, lo que ha permitido un buen desarrollo de las actividades de la comunidad sin perder el misticismo y espiritualidad que esta formación requiere.