Maintenance Service Management Model Based on Vehicle Routing Problem and Time Study to Reduce Lead Time in an ATM Maintenance Company - Chonate-Segura, Johann (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.