Riesgo de salud percibido, utilidad percibida, facilidad de uso percibida, influencia social en relación a la intención de compra en el sector Marketplace - Avila Vásquez, Dharma Katherine (2022)
A raíz de la pandemia las tendencias y métodos de compra de los consumidores cambiaron, trasladándose de las compras físicas a las compras online. El objetivo de esta investigación es estudiar la influencia de las variables riesgo de salud percibido, utilidad percibida, facilidad de uso percibida, influencia social en relación a la intención de compra en el sector Marketplace; con el propósito de conocer su influencia en las tendencias de consumo de los clientes peruanos. Para ello, la metodología utilizada fue la realización de 400 encuestas a través de un muestreo no probabilístico utilizando la escala Likert del 1 al 5 adaptando los modelos de otros autores.