Diseño de Indumentaria - Alta Costura - DM217 - 202102 - Cruzado Cosentino, Vanessa Maria Fatima (2021)
Descripción: Diseño de Indumentaria Alta Costura es un curso de especialidad de la carrera de Diseño y Gestión en Moda, de carácter teórico-práctico. El curso parte de la investigación creativa, el estudio de las influencias socioculturales de un segmento de mercado elegido, este curso estimulará la libertad creativa del estudiante, dándole las herramientas para diseñar y realizar colecciones de moda con un alto valor agregado. Propósito: El curso de Diseño de Indumentaria Alta costura ha sido desarrollado con el propósito de permitir al estudiante desarrollar sus competencias cómo futuro diseñador a través del diseño creativo de indumentos de diferentes categorías utilizando la investigación profunda como herramienta de sustentación de ideas y decisiones creativas. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias específicas de Diseño de Moda en el nivel 3 e Investigación en Moda en el Nivel 2.