Econegocios - HU266 - 202301 - Villarán Cochella, Roberto Víctor Fernando (2023)
Econegocios es un curso que se presenta como un espacio propicio para que los estudiantes exploren ideas de negocio desde una perspectiva de desarrollo sostenible, tomando en cuenta un contexto mundial más sensible a temas ambientales y la biodiversidad que el Perú ofrece Así, busca profundizar en el conocimiento de la realidad socio-ambiental peruana como potencial de oportunidades de negocio desde una perspectiva de open innovation, a la vez que permite reflexionar especialmente sobre la calidad de relación que se establece entre los sistemas naturales y los sistemas humanos. Econegocios es un curso electivo de formación general, de carácter teórico-práctico, dirigido a estudiantes de ciclos intermedios de varias Carreras, que busca alcanzar el nivel 2 en las competencia general Pensamiento Innovador del Modelo Educativo de la UPC.