Factores que influyeron en el cierre de agencias de carga internacional que operan en la aduana marítima del Callao entre los años 2010-2016 - Campos Ramirez, Stephanie (2017)
Identificar cuáles fueron los factores que influyeron en el cierre de agencias de carga internacional que operan en la aduana marítima del Callao entre los años 2010 – 2016, ya que mediante un análisis estadístico logramos identificar una tendencia creciente en el cierre de agencias.