Matemática Básica para Ciencias Políticas II - PO04 - 202102 - Avila Nano, Edwin Nicolas (2021)
El curso Matemática Básica II, implementado para la carrera de Ciencias Políticas, desarrolla holísticamente las capacidades específicas de las áreas de Aritmética, Álgebra y elementos de Estadística y Probabilidad que permitirán al estudiante resolver situaciones con las que podría enfrentarse en su quehacer cotidiano y profesional, aplicando los algoritmos de solución apropiados y fomentado el respectivo análisis y argumentación de las decisiones tomadas. Este curso tiene como propósito el desarrollar la competencia general de Razonamiento Cuantitativo en el nivel 1 y tiene como prerrequisitos el curso de Matemática Básica I.