Planificación Estratégica Aplicada - AD187 - 202201 - Calvo Cordova, Juan Fernando (2022)
Descripción: Las decisiones forman parte principal de la gestión y éxito de las organizaciones, por lo cual, debemos profundizar en temas relevantes de la administración estratégica de las empresas, obteniendo una visión completa y enriquecida con temas actuales como el análisis de los stakeholders, las empresas familiares, el proceso de cambio, el gobierno corporativo, las fusiones y adquisiciones de empresas, la innovación y el emprendimiento como base de la competitividad y la óptima implantación de las estrategias a través del diseño organizacional, la gestión de personas, la asignación de recursos y los respectivos controles corporativos y funcionales como temas relevantes que serán parte del estudio de este curso. Propósito: El curso de Planificación Estratégica Aplicada, de la Facultad de Negocios, se dicta en el 9no ciclo de las diferentes carreras de Administración a través de actividades teórico-practicas; que desarrollan las competencias específicas de Pensamiento estratégico (nivel 3) y Toma de decisiones (nivel 3)