Pet’s lover - Bendezú Mamani, Katherine Fiorella (2017)
Esta tesis es una idea de negocio que está conformado por estudiantes de la carrera de Administración de Empresas, esta idea de negocio nace en el salon de clase, despues de un larga conversacion entre los integrantes del equipo teniendo en cuenta 2 factores muy importantes : La primera es que muchos dueños de perros en la actualidad trabajan y estudian a la vez no cuentan con tiempo suficiente para poder llevarlo de paseo al parque y/o jugar con él, lo que genera cierta incertidumbre en su cuidado. En otros casos los dueños de los perros necesitan viajar urgentemente ya sea por motivo trabajo o por alguna emergencia, no cuentan con una opcion que le sea seguro y confiable para dejar a su perro con un tercero. El objetivo de esta tesis es desarrollar un modelo de simulacion que ayude a las mascotas, en este caso a los perros a que tengan una mejor calidad de vida debido a que vamos a concientizar el amor por los ellos como bien refiere nuestra marca. Esta idea de negocio consiste en que los dueños de perros van a escoger al cuidador de su mascota mediante un APP y Página Web ya sea para brindarle el servicio de paseador de perros o guarderia donde también escogerá la cantidad de horas a contratar por dicho servicio. El cuidador de mascotas constantemente va estar en comunicación con el dueño del perro, se le enviará fotos y videos de su perro jugando si lo requiere. El servicio que vamos a brindar es perzonalizado y de calidad ya que nuestos cuidadores pasaran por pruebas exhaustivas de reclutamiento para poder determinar a la persona idónea siendo lo más importante que tenga vocacion de servicio.