Análisis de un proceso de cambio tecnológico en una empresa de servicios y la identificación de los elementos claves que contribuyen a un cambio exitoso - Frisancho Soto, Gabriela Natalia (2018)
Análisis exploratorio de una empresa que atravesó por un proceso de cambio tecnológico, hemos logrado identificar elementos claves que contribuyen al éxito dentro de este proceso y a través de esto, crear un precedente que podamos compartir con otras organizaciones e investigadores, generando así aprendizaje individual y colectivo.