Contratos II - DE769 - 202302 - Torres Álvarez, Hernán Martín (2023)
Descripción: El curso corresponde a la carrera de Derecho, un curso de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del V ciclo y busca desarrollar la competencia específica de investigación jurídica. De esta manera, el curso comprende el análisis jurídico de los contratos de compraventa, suministro, donación, mutuo, arrendamiento, comodato, locación de servicios y contrato de obra regulados en el Código Civil peruano. Propósito: Los alumnos deben se capaces de analizar los distintos tipos de contratos regulados en el Código Civil peruano y desarrollar el razonamiento jurídico adecuado de manera que puedan aplicar la normas en la práctica diaria del derecho en sus respectivos sectores. Este curso tiene como requisito la asignatura de Contratos I.