Propuesta de reducción del déficit de vivienda para el sector B en el Distrito de Surquillo - Alania Curay, Eduardo Domingo (2018)
Analizar una zona del distrito de Surquillo como una opción de emplazamiento de proyectos inmobiliarios y de esta forma atender la demanda insatisfecha de viviendas de diversos sectores, especialmente a la clase media emergente (Sector socioeconómico B), considerando el déficit de vivienda, las necesidades y la capacidad adquisitiva de este sector.