Análisis Económico en el Deporte - DT95 - 202302 - Guevara Reyes, Víctor Hugo (2023)
Descripción: Este es un curso de especialidad de la carrera de Administración y Negocios del Deporte, tiene carácter teórico práctico y está dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo. Este curso busca que el estudiante identifique, analice y explique la estructura económica en una organización deportiva como instrumento clave para la planificación, evaluación y control a través del trabajo en equipo, la comunicación y el debate. Propósito: El curso le permitirá al estudiante identificar y explicar la estructura económica de una institución deportiva con relación a su rentabilidad, solvencia y riesgos, mediante la resolución de problemas y casos de estudio relacionados a la industria del deporte mundial, lo que le va a permitir formular sus propias conclusiones. El curso contribuye al desarrollo de las Competencias Especificas de Gestión Deportiva de nivel 2, Toma de decisiones nivel 3 y de Razonamiento Cuantitativo nivel 3