Descansin - Florentino Diaz, Fabrizzio Atilio (2020)
El siguiente proyecto se basa en la producción y comercialización de almohadas para personas entre las edades de 18 a 39 años que vivan en Lima Metropolitana del nivel socioeconómico A, B y C. Aplicamos encuestas y entrevistas con el objetivo de poder de conocer las preferencias de los futuros clientes, así como también conocer sus experiencias de compra en las redes sociales y así identificar que tanto alcance se lograría obtener. Luego de la validación de este problema se pudo plantear una solución: Las almohadas Descansin. Las almohadas cuentan con diseño variables en cuanto a diseño, tamaño y aroma, así mismo nuestro producto es de uso práctico, adaptable a cualquier espacio y a cualquier momento que se desee tomar un breve descanso, evitando los futuros dolores musculares ocasionados por una mala postura. El desarrollo de nuestro proyecto está dividido en dos partes. En la primera parte se validó el modelo de negocio por medio de métodos de investigación cualitativos y cuantitativos y la segunda parte fue el desarrollo del plan de negocio, para el cual se requiere una inversión de 29,532.13 soles.