Proyecto: Patronaje y Confección - DM248 - 202102 - Chavez Marroquin, Jorge Luis (2021)
El curso de Proyecto: Patronaje y Confeccion realiza la elaboracion y construccion de outfits de la coleccion de los estudiantes de manera digital. La confeccion digital de sus propias propuestas de diseno, son fundamentales para la complementacion profesional del estudiante de la Carrera de Diseno y Gestion en Moda, por este medio podran desarrollar y visualizar los outfits de forma digital. El curso busca la investigacion, por parte del estudiante, desde el planteamiento y definición de su propia marca para luego aplicarla a la creacion de sus prendas, aprenderán el uso de diferentes aplicaciones para la confeccion digital y poseer acabados mas idoneos para el armado de las prendas. De esta manera, el curso desarrolla las habilidades para construir las prendas con preciso control y definicion. Proposito El curso de Proyecto: Patronaje y Confeccion ha sido disenado con el proposito de permitir al futuro Gestor y disenador desarrollar la competencia de construccion de las prendas desde el primer ciclo de la carrera, a traves de la exploracion de diferentes tecnicas, su empleo para potenciar sus propios aprendizajes y para desarrollar procesos eficaces para dirigir durante su ejercicio profesional. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general pensamiento critico y la competencia especifica de construccion ambos en nivel 3. Tiene como pre requisito el curso de Ante proyecto