Collaborative model to reduce stock breaks in the peruvian retail sector by applying the s&op methodology - Paredes-Torres, Franco (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.