Desarrollo de un equipo electrónico portátil orientado a la evaluación del estado de limpieza de conectores de fibra óptica haciendo uso de un microscopio óptico y algoritmos de procesamiento digital de imágenes - Chavez Muñoz, Javier Gustavo (2020)
Concluypo enmbargo.