Conecta y sincroniza tus búsquedas de artículos científicos con tu perfil Emerald Insight - García, Renata (2022)
Evento organizado por la Biblioteca UPC. Realizado el día 01 de junio de 2022. Participaron: Renata García (México) - Ponente; Hans Manrique (Perú) - Moderador