Iniciativa de la OMPI para el Círculo de Editores a fin de promover los lazos de cooperación. Identificando necesidades, retos, mejores prácticas y formas de cooperación. - Vienrich, Fausto (2018)
Seminario realizado los días miércoles 25 y jueves 26 de julio de 2018, desde la 23 Feria Internacional del Libro de Lima.