Production process optimization model to increase productivity of microenterprises in the industrial chemical sector using 5s and tpm - Chancahuana-Palomino, Leonardo (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.