Emprendedurismo 1 - OD175 - 202102 - Diaz Del Olmo Morey, Carlos Enrique (2021)
Descripción: En la actualidad los conocimientos científicos que históricamente fueron la diferencia entre los profesionales del sector salud, ya no son suficientes. Por lo antes mencionado, tener conocimientos en gestión es una ventaja competitiva que te permitirá generar ideas innovadoras para la práctica profesional entendiendo las tendencias del mercado. Propósito: Este curso le permitirá al futuro profesional desarrollar herramientas para diseñar una correcta estructura organizacional de una empresa. Así mismo conocerá y desarrollará herramientas de marketing para enfrentar al mercado con un plan de negocios innovador asociado a tu carrera profesional. Curso de especialidad en la carrera de Odontología, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, que busca desarrollar la Competencia General de Pensamiento Innovador y la Competencia Específica de Práctica de la Salud Pública ambas en Nivel 2.