Conferencia Marketing Live 2019: Transformación digital de la comunicación: Cómo conquistar un territorio a través del propósito y los relatos - Gardier, Carmen (2019)
Aula Magna, Campus Monterrico, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas