Los IG-NOBEL: Premios a la imaginación científica - Balarezo López, Gunther (2014)
El objetivo del presente trabajo fue hacer una revisión bibliográfica de la literatura publicada sobre los premios Ig-Nobel que se entregan cada año a investigadores por sus trabajos científicos. En tal sentido, se analizó diversas publicaciones y se resumió los aspectos más relevantes. Los premios pretenden celebrar lo inusual, honrar lo imaginativo y estimular el interés por la ciencia, la medicina y la tecnología.