Centro de investigación de tecnologías apropiadas de la selva: CITAS -Junin - Pinillos Baffigo, Johann Sebastian (2015)
Se diseña un centro de investigación y capacitación para profesionales interesados en temas de desarrollo ecológico en el que se investiguen tecnologías apropiadas para diversos problemas típicos de la selva peruana que utiliza los recursos que se hallan en el terreno, para lograr el desarrollo de esta y sus pobladores, fortaleciendo las acciones de desarrollo sostenible.