Comercio Internacional - Cerna Huarachi, Delia Mercedes (2022)
Descripción: El curso de Comercio Internacional es un curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios Internacionales de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo que busca desarrollar la competencia específica de Formulación de Proyectos Internacionales y la competencia general de Ciudadanía dentro del marco legal necesarias para realizar operaciones de comercio tanto de exportación como importación de bienes y servicios. Propósito: El curso de Comercio Internacional ha sido diseñado con el propósito de desarrollar las capacidades que le permitirán al futuro profesional contribuir con el mejor manejo de la operatividad del comercio con el fin de priorizar y/o seleccionar las mejores alternativas para la formulación de proyectos internacionales teniendo como prerrequisitos a los cursos de Introduction to International Business y Teoría Microeconómica. Todo ello ayudará al desarrollo de la competitividad del país como motor de progreso. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia específica de Formulación de Proyectos Internacionales y la Competencia General de Ciudadanía del nivel 1.