Implementación de un centro especializado de estética y cuidado personal orientado a niñas - Albarracín, Franzuá (2015)
Divertilindas Girls SPA es una empresa de servicios que tiene como objetivo brindar belleza y entretenimiento a las niñas de Lima. Se pretende penetrar en la mente del consumidor como un servicio que conjugue entretenimiento, belleza y diversión para las niñas extrovertidas alegres y coquetas que consideren a la belleza como estilo de vida. El presente plan de negocios demuestra que es factible aprovechar las oportunidades del entorno el mercado aún no desarrollados en el sector de la belleza para niñas en el Perú. La estrategia genérica del negocio será la de alta segmentación o nicho y tendrá como objetivo posicionar el servicio en la mente del consumidor como primer centro de estética dirigido a niñas que conjugue belleza y entretenimiento en un lugar cuidadosamente diseñado para los gustos y necesidades del target.