Plataforma: Cuenta Plus - Bravo Betallaluz, Stefani Valeria (2020)
En la actualidad, los usuarios de cuentas premium en plataformas de streaming suelen buscar con quien compartir sus cuentas para ahorrar en costos, sin embargo, no encuentran las personas indicadas para compartir el servicio, o si ya pertenecen a un grupo una problemática común es que los demás usuarios se demoren en pagar sus cuotas, generando incomodidad, estrés y peleas entre todos los miembros. Nuestro proyecto se hizo con la finalidad de desarrollar un servicio que soluciona la problemática de los usuarios de plataformas streaming. Por tales motivos ofrecemos una solución que es Cuenta Plus, una plataforma que reúne los requisitos más solicitados por el público objetivo determinado y que se adapta a las necesidades de los clientes de la era digital que son cada vez más exigentes. Asimismo, la plataforma ofrece una opción formal y segura a los clientes y de esta manera compite directamente con las ofertas informales y limitadas que existen en el mercado. En el desarrollo del proyecto se determinó el modelo de negocio, el público objetivo, las proyecciones de crecimiento de la empresa, los costos en los que se debe incurrir, las utilidades, el valor del negocio, entre otros aspectos, necesarios para la viabilidad de la empresa Cuenta Plus.