Autenticidad de marca, valor percibido y confianza en la marca relacionadas con la intención de compra de bebidas no alcohólicas en Lima Metropolitana - Benites Zegarra, Pamela (2020)
El presente trabajo tiene como principal objetivo dar a conocer e investigar la relación que existe entre la autenticidad de marca, confianza en la marca y valor percibido con la intención que tienen los consumidores de comprar bebidas no alcohólicas. Además, se identificará la relevancia, los alcances y las limitaciones que se puedan encontrar dentro del mismo, en el contexto actual peruano. Como parte de la investigación se expondrán las características más relevantes de cada una de las variables en mención que influyen en el consumidor al momento de querer realizar una compra de bebidas no alcohólicas. Asimismo, se mostrarán los cambios y crecimiento que ha venido teniendo esta categoría en el mercado peruano. Para ello, a partir de la información recaudada en las distintas investigaciones encontradas, he podido identificar los papers con mayores semejanzas a mi tema y poder comprender el valor que tienen las variables elegidas en el proceso de decisión de compra.