Contabilidad de Instrumentos Financieros - CA159 - 202302 - Larios Soldevilla, Omar Alexis (2023)
Descripción: Curso de especialidad en la carrera de Contabilidad y Administración, el cual a través de la comprensión de la normativa contable NIIF9 y sus normas relacionadas, desarrolla su aplicación práctica a través de casos locales y del exterior sobre transacciones empresariales complementados con aspectos económicos adquiridos previamente, así como dinámicas que involucren la participación de los alumnos. Durante su desarrollo, se cubren aspectos de la contabilidad de instrumentos financieros y su impacto en los estados financieros. Propósito: El curso tiene como propósito identificar la importancia para que el estudiante desarrolle y aplique las operaciones financieras en la contabilidad de diferentes empresas. Competencia General: Razonamiento Cuantitativo Nivel 3 Competencia Específica: Dominio de la normativa y propone soluciones integrales. Nivel de logro: 3