Programa de Titulación de la Carrera de Derecho - DE1072 - 202302 - Avendaño Delgado, Ana Maria (2023)
Descripción: Contar con un título profesional es de suma importancia para lograr una mejor posición o para aspirar a otras oportunidades laborales. El Programa de Titulación de la Carrera de Derecho ofrece las herramientas y competencias necesarias para obtener el título profesional y lograr mejores oportunidades laborales. Propósito: El Programa de Titulación de la carrera de Derecho, de carácter teórico dirigido a los bachilleres egresados de la Carrera de Derecho de UPC, busca brindar a nuestros bachilleres, que cumplan con los requisitos para la Titulación, las herramientas para la elaboración de un Trabajo de Suficiencia Profesional (TSP) que evidencie su preparación para el ejercicio profesional. 1