Planeación estratégica en una pyme del sector transporte de Lima - Perú en el año 2024 - Ramos Saavedra, Esdras Antonio (2024)
Las empresas tienen como propósito primordial el objetivo de obtener rendimientos económicos por la oferta de productos o servicios, en ese sentido, establecer el planeamiento estratégico en una empresa resulta de vital importancia, ya que, de no existir un plan estratégico definido, puede generar ineficiencia operativa, problemas de comunicación y dificultades para el crecimiento sostenido, afectando el rendimiento económico de la organización. Este trabajo de suficiencia profesional cuenta con un objetivo importante sobre como determinar alternativas de solución sobre la falta de planificación estratégica en una empresa del sector transporte de carga liviana en el Perú. Para ello, previamente se ha realizado una investigación a profundidad de la empresa para encontrar, en primer lugar, una de las problemáticas de la organización sujeta de investigación, asimismo, se ha recabado información sobre los antecedentes alineados con la situación problemática mencionada para su análisis respectivo.