Avances y retos de la psicología del deporte en Colombia - Barbosa Granados, Sergio (2017)
I Seminario Internacional de Psicología Deportiva UPC - SIPD, realizado el 26 de Octubre de 2017 en el Campus Villa de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú