Emprendimiento de Negocios Sostenibles Impleme. - AD689 - 202200 - Davila Orozco, César Antonio (2022)
El presente curso, integrador de la Línea de Iniciativa Empresarial, se articula con la competencia específica de las carreras de Negocios: toma de decisiones y la competencia general de la UPC: espíritu empresarial. Es un curso de especialidad de la carrera y es de carácter teórico-práctico para el X ciclo, tiene como objetivo proveer al alumno de los conocimientos y habilidades teórico-prácticas que le permita el óptimo desarrollo de un proyecto de emprendimiento en el escenario empresarial actual. Recibirán la asesoría de un grupo de docentes especializados que ayudarán a evaluar la factibilidad y a implementar el proyecto. Entre otros, se desarrolla el plan estratégico, el plan de operaciones y de desarrollo organizacional, las políticas de RSE y finalmente definirán la viabilidad económica financiera así como los mecanismos de levantamiento de fondos.