Matemática Financiera - AF141 - 202302 - Chang Medina, Alfonso Antonio (2023)
Curso general en las carreras de la Facultad de Negocios, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del segundo ciclo. El curso introduce al alumno al mundo de las finanzas, proporcionándole las herramientas necesarias para el cálculo de resultados financieros que puede aplicar en el proceso de tomar decisiones de inversión y financiamiento. Se orienta a que el alumno identifique los criterios que le permita seleccionar las alternativas de inversión y financiamiento que generan mayor valor en una organización. Propósito: El curso busca desarrollar la competencia específica de Toma de Decisiones al nivel 1.