"Escuela pública con espacios comunales" en Ciudad Pachacútec, Ventanilla - Gálvez del Bosque, David Gonzalo (2014)
Se explora la opción de que una escuela se pueda integrar a la ciudad y permita que esta se nutra de ella. Por ello, el presente proyecto se convierte en una prolongación de la ciudad. Este es articulado a través del espacio público y calles internas públicas, y es reforzado por los espacios comunales. Además, se emplea la topografía accidentada estratégicamente para que el proyecto no sea un limitante visual desde la ciudad y lograr una mejor integración con ella.