Microdureza y rugosidad de la dentina radicular al ser expuesta al extracto metanólico de Matricaria Chamomilla (manzanilla) con otras soluciones irrigantes: un estudio in vitro - Chipana Salazar Katherine Yesenia (2024)
Posible publicación en revistas indexadas