Desarrollo de modelo para estandarizar los servicios de hospedaje y alimentación en las plantas atendidas por CELEPSA - Garcia Vivas, Anggeli Rocio (2023)
La presente investigación nos mostrará la importancia de realizar un modelo de estandarización en el caso de los servicios de hospedaje y alimentación para las plantas que atiende la Compañía Eléctrica El Platanal (CELEPSA). Esta investigación es de tipo cualitativo, tiene un alcance exploratorio y se basa en la investigación de campo. Para conseguir los objetivos de esta investigación, se hizo uso de la técnica de encuestas realizadas a los colaboradores que trabajan en Compañía Eléctrica El Platanal. Los resultados mostraron que entre las diferentes sedes El Platanal, Carpapatas y Marañon, existe la necesidad de mejorar la calidad para lograr una excelente experiencia del usuario en los servicios de alojamiento y alimentación. Los resultados de las encuestas mostraron algunas molestias en lo que respecta a infraestructura del comedor, la calidad y variedad de los alimentos, la seguridad, el confort para el descanso, el mobiliario actual y los suministros con el que se presentan las habitaciones. Ello confirma la importancia de lograr crear un modelo de estandarización para los servicios mencionados en todas las sedes que atiende CELEPSA S.A., y con ello brindar las mejoras que permitan lograr el objetivo.