Derecho Internacional Contemporáneo: Aportes Teóricos - Menezes, Wagner (2025)
Análisis desde la perspectiva del Derecho Internacional de la realidad del mundo en la actualidad y del papel de los Estados y de las Organizaciones Internacionales en la defensa del Orden Mundial.