Aldea para niños en abandono con un centro educativo en Pachacamac - Pastor Montero, Claudia (2013)
El proyecto está conformado básicamente por tres paquetes funcionales: Una Aldea para Niños en Abandono, Un Centro Educativo y Una Biblioteca. Y se encuentra ubicado en el distrito de Pachacamac. El proyecto busca crear un lugar para los niños en abandono donde puedan vivir en familia, con sus padres sustitutos, en viviendas unifamiliares autónomas. Además que puedan acceder a un buen centro educativo, donde puedan construir relaciones sociales con los demás niños de la zona. El proyecto está articulado por una Biblioteca, que es un espacio totalmente público, que une al Centro Educativo con la Aldea.