Un nuevo paradigma: la Jurisprudencia es la Ley, ¿es el ''Common Law'' más eficiente que el Sistema Romano Germánico? - Alfredo Bullard (2002)
En este artículo se usará una experiencia concreta del Sistema Peruano para analizar las ventajas (y desventajas) de tener un sistema legal basado en la jurisprudencia antes que en el mero texto de la Ley. Creo que la experiencia de INDECOPI es un buen caso de estudio para comparar ambos sistemas.