Computación en la Nube: Microsoft Azure - AO20 - 202102 - Balarezo Perea, Norma Silvana (2021)
El curso Computación en la nube: Microsoft Azure está orientado para aquellos estudiantes sin experiencia previa ampliar sus conocimientos para crear y administrar aplicaciones en la nube, en el entorno local y en el perímetro. Este curso cubre los objetivos de los exámenes de certificación de Microsoft con lecciones basadas en escenarios del mundo real y ejercicios prácticos. Y está compuesto por cuatro micro cursos sobre los aspectos básicos de Microsoft Azure, los datos en Azure, Azure AI y Power Platform. Computación en la nube: Microsoft Azure es un curso electivo, de carácter teórico-práctico y a distancia (100% online), dirigido a estudiantes de todos los programas académicos de pregrado regular. Se requiere completar y aprobar todos los micro cursos que lo conforman, además de completar el examen final, para aprobar y obtener los créditos académicos de este curso. La realización de este curso prepara a los estudiantes para el examen de certificación: ¿ AZ-900: Aspectos básicos de Microsoft Azure ¿ AI-900: Microsoft Azure AI Fundamentals ¿ PL-900: Microsoft Power Platform Fundamentals ¿ DP-900: Microsoft Azure Data Fundamentals Este curso tiene como propósito contribuir al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Crítico Nivel 2. Y de forma complementaria desarrolla, a este mismo nivel, la competencia general de Comunicación Escrita.