Puppy walkers - Béjar Requena, Claudia Sofía (2021)
Actualmente, la industria de mascotas es un rubro atractivo para las personas que les apasionan los animales, ya que se pueden realizar inversiones en distintos servicios que involucran el cuidado de animales, pues estos seres ocupan un lugar especial en los hogares. El proyecto surgió con la idea de especializarnos en paseos y entrenamientos caninos desde los 3 meses hasta los 2 años de edad, momento crucial para la crianza de estos pues a esa edad, se caracterizan por ser más inquietos e hiperactivos siendo una etapa adecuada para que se corrijan estas actitudes. Asimismo, este aplicativo ofrece un servicio especializado al pasear a sus mascotas, ya que por la seguridad de los usuarios se ha planteado implementar un rastreador (GPS) que se encontrará en la correa para que en todo momento el usuario pueda saber la ubicación en tiempo real, que será vinculada mediante un código QR a su celular. Esta plataforma contará con un horario de 45 minutos a 1 hora por paseo, que incluyen dos tipos de servicios: el paseo “amiguero” que consta de un paseo en grupo de tres cachorros y “exclusive” servicio completamente personalizado. En ambos servicios, se le brindará al cachorro un correcto paseo para su recreación, acompañado de entrenamientos desde nivel básico hasta avanzado. Debido a nuestras alianzas, ofreceremos alojamiento y guardería para mantener una estadía y cuidado especializado y garantizado para sus mascotas además de brindar facilidades a los clientes para adquirir alimentos, accesorios o agendar citas en las diversas veterinarias.