Exploración de la motivación y compromiso en trabajadores de una empresa de restaurante de Los Olivos - Lima - Ramirez Huaman, Camila Liliana (2023)
El objetivo principal de esta investigación es contribuir en la motivación y compromiso de los trabajadores de la empresa del sector restaurante. La metodología de investigación es cualitativa. En relación a ello, se proponen tres alternativas de solución para la mejora del bienestar laboral. La primera alternativa es el Plan de reconocimiento, la segunda es el Plan de mejora de calidad de vida y la tercera es el Plan de motivación, cada una de ellas presenta un análisis de costos, viabilidad, plazos y recursos para elegir la más viable. La mejor opción para la mejora del bienestar laboral es la aplicación del Plan de mejora de calidad de vida, orientado a bienestar laboral, compromiso y satisfacción. Con este plan de mejora se pretende lograr el cumplimiento de los objetivos de la empresa.