Contabilidad Básica - CA147 - 202301 - Carbajal Chavez, Carlos Guillermo (2023)
Descripción: EL CURSO Contabilidad Básica proporciona al estudiante los conocimientos básicos contables, así como sus principales fundamentos y técnicas que le permitirán entender dónde se origina y cómo se elabora la información financiera de las empresas, fundamental para la toma de decisiones de operación, inversión y financiamiento. Propósito: Es un curso obligatorio, en la carrera de Contabilidad y Administración. Es de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes de acuerdo a su ciclo respectivo, que brinda las herramientas necesarias que ayudarán al mejor entendimiento de cursos subsiguientes y desarrolla la competencia específica de Toma de Decisiones nivel 1.