Proyecto Empresarial Top Delivery - Lucero Ramírez, Ivon Kelly (2018)
Top Delivery, se creó ante la necesidad de las personas de hacer sus compras en los supermercados y no contar con el tiempo necesario para poder realizarlas, debido a las diferentes actividades que realizan. Top Delivery les brindará las mejores ofertas de los productos de los supermercados mediante un aplicativo móvil siempre estará comprometido en brindar el mejor servicio y cumplir su objetivo de entregar los productos a los usuarios a tiempo mediante una atención personalizada a través de una plataforma de ventas online, en un lapso de dos horas como máximo, para que así puedan ser recomendados y poder captar más usuarios inicialmente en el mercado de Lima, Perú.