Asociación entre la percepción sobre el entorno virtual de aprendizaje y la presencia social en los estudiantes universitarios de Terapia Física durante el aislamiento social por la pandemia del COVID-19 - Ochoa Ramos Astrid, Paola Carolyn (2023)
Posible publicación en revistas indexadas