Hydrabolt and Split Set Rock Bolt Selection Method Under the Bieniawski Rock Mass Rating for Improving Horizontal Access Support in Peruvian Mid-Scale Mining Activities - Toscano-Alor, Carlos (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.